- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Wir sollten ein Zimmer zur Straße bekommen, dort sehr laut. Das hatten wir bei der Buchung auch extra angegeben, daraufhin wurde uns ein Zimmer im zweiten Stock angeboten. Sehr klein, ebenso das Bad - kein Vergleich 'zu dem lauten Zimmer', aber wir wollten unsere Ruhe nachts haben. Frühstück okay - einiges an Käse, Wurstaufschnitt. Leider nur wenig Auswahl an Brot, aber soweit okay. Abendessen bei Halbpension, wird zwar nett serviert - ist aber nicht mehr als Durchschnitt. Das Haus an sich ist in die Jahre gekommen, ein wenig wurde etwas investiert, chic die Außenterrasse, Abends jedoch KEINE Möglichkeit nach einem langen Tag gemütlich in der Lounge einen Wein oder ähnliches zu genießen. Das war nur im Speiseraum möglich, es fehlte einfach ein Bar / Lounge Bereich zum gemütlichen Abendausklang. Dafür ein Kino - ehrlich gesagt völlig überflüssig - da kaum genutzt. Im ganzen Haus Teppichboden, teilweise verdreckt und nicht mehr standesgemäß. Fazit: Für uns passte das Preis / Leistungsverhältnis nicht, für Biker / Kurzurlauber okay, aber für einen kompletten Wochenaufenthalt nicht zu empfehlen. Ralph & Heike
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ralph |