- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da kann der Sommer noch so schön sein - der Winter mit seiner weißen Pracht im Harz wird von uns immer sehr gern angenommen !!! Wer auf der Suche nach ruhigem Naturgenuss und nachhaltige Erholung sucht ist in dem Hotel zum Mühlenberg bei der Familie Müller sicherlich richtig aufgehoben !!! Wer nicht auf die Schulferien angewiesen ist, sollte sich die Angebote für die Monate Januar bis März in der Nebensaison einmal anschauen. Aus dem Ruhrgebiet sind es gerade einmal gute 275 Km bis in den Harz. Für Wintersportler eine gelungene Abwechslung zum Sauerland und ideal als Vorbereitung für den Winterurlaub in den Alpen !!! In dem familiengeführten Hotel mit seinem rustikalen Wohlfühlambiente und seinem kleinen Wellnessbereich im Keller hat es uns an nichts gefehlt. Das Ehepaar Müller hat uns alle Wünsche während unserem ganzen Aufenthalts ständig zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Es gab nichts zu beanstanden und dieses ist sicherlich auch ein Grund für uns hier noch einmal wieder herzukommen. Wir wurden über die fünf Tage die wir im Hotel verbracht haben, weder beim Frühstücksbuffet noch bei dem genussreichen Menue am Abend keinesfalls enttäuscht. Zu den Zimmern sei nur gesagt: Sehr geräumig, rustikal und sehr geschmackvoll eingerichtet. Dieses Bild spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Zum Abschluß können wir eigentlich nur noch eins sagen: " Dankeschön Familie Müller für den netten Kurzurlaub !!! "
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut