Die Anlage an sich hat uns gut gefallen, von außen sah alles recht gut aus. Wir hatten eine Doppelhaushälfte Typ B, etwas entfernt vom Haupthaus, in einer Anlage mit mehreren Wohnhäusern und schön angelegten kleinen Grünflächen und Teichen. Es gab mehrere Parkplätze mit Zuordnung zu den Häusern bzw. Ferienwohnungen. Der erste Eindruck von außen war top. Da wir Selbstverpfleger waren, mussten wir nur manchmal ins Haupthaus, das war ein Fußweg von ca. 500 Metern. Es gibt ringsherum noch viel anzuschauen, so dass wir gern wieder nach Wernigerode kommen werden. Das Hallenbad hatte uns bei der Unterkunftsaufswahl sehr beeinflusst. Jetzt sollte der Reinigung und den Handwerkerarbeiten noch etwas mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden, damit die Preise gerechtfertigt sind. Für 8 Übernachtungen und 4 Wäschepakete (Bettwäsche, Dusch- und Handtücher) haben wir 1.094,00 € bezahlt. Schön ist, dass in dem Preis Hallenbad, Sauna , der Indoorspielplatz enthalten sind. Ebenso hatte jedes Kind ein Eis und die Nutzung für 1x Bowlingschuhe war inklusive.
Innen war das Haus oberflächlich sauber. Die Treppe ins OG hatte unterschiedlich farbige Teppichmatten, wo teilweise noch viele Haare der Vormieter zu finden waren. An den weiß gestrichenenen Setzstufen hat man überall dunkle Abdrücke von den angestoßenen Schuhspitzen gesehen. Am Küchenschrank war eine Tür schief. Im Bad im EG gibt es kein Fenster, hier war auch der Abfluss nicht sonderlich appetitlich, der Bereich dort war wie eingebrochen. Das Bad im OG hatte ein Dachfenster, da war der Rahmen vollkommen verdreckt. Die Bettunterteile haben einen Kunststoffbezug, der schon sehr gelitten hat. Spinnenweben waren auch in jeder Ecke zu finden. Das Sofa im EG ist unbequem hart. Der Bezug (Leder o.ä.) ist okay, da abwischbar. Der Fußboden im EG ist gefliest, im OG liegt Laminat. Die Schränke und Nachttische in den Schlafzimmern sind eher rustikal, für eine Woche von der Größe ausreichend. An Küchenutensilien war alles da, was nötig ist.
Das Gastropersonal im Hallenbad kam uns teilweise genervt vor, obwohl im Hallenbad kein großer Andrang war. Zwei Mal haben wir im Biergarten zu Abend gegessen, das Essen war gut und hier war auch das Personal sehr freundlich.
Meistens gut. Die Reklamationen bzgl. Küchenschrank und Duschablauf habe ich mitgeteilt.
Es gibt sehr viel im Harzer Land anzuschauen. Wernigerode ist allemal einen oder mehrere Ausflüge wert. Der Miniaturenpark in Wernigerode ist toll, dort gibt es auch viele Spielplätze, Minigolf, super toll angelegte Beete.
Das Hallenbad hat unseren Kindern (7/12) sehr gut gefallen hat. Leider fanden sich im Umkleidebereich keine Steckdosen, damit wir uns die Haare trocken föhnen konnten. Im OG des Hallenbades sind teilweise auch ganz schön viele Staubmäuse unterwegs. Der Indoorspielplatz kam beim kleinen Kind ebenfalls super an. Der Spielplatz am Biergarten wurde auch gern genutzt. An einem Abend hatten wir im Biergarten noch musikalische Untermalung, war ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Grit |
Liebe Gäste, wir freuen uns über ihren Aufenthalt im Ferienpark und ihre positive Bewertung. Dennoch nehmen wir ihre Kritik sehr ernst und versuchen uns ständig zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Ferienparkteam!