"Bewertung hauptsächlich für Bereich Brockenbad" Ich bin positiv überrascht, wie gut Mitarbeiter einen Betrieb verbessern können. Ich bin alle paar Monate Gast im Hasseröder-Ferienpark und habe selten so einen engagierten Mitarbeiter gesehen. Ich war am 20.11.2024 im Brückenbad (im Hasseröder Ferienpark) schwimmen. Der junge Mann, Herr Reeske (ich hoffe, dass ich den Namen richtig schreibe Lob soll doch immer an ihr ziel gelangen), hat Erste-Hilfe-Maßnahmen bei meiner Tochter (6 Jahre alt) durchgeführt. Sie stürzte und hat sich das Knie verletzt. Halb so wild. Dennoch bin ich begeistert, wie schnell und koordiniert der Bademeister aus seinem Häuschen herausgelaufen kam. Er ging alles systematisch durch während er meine tochter aufgemuntert hat und gab ihr sogar noch 1 stunde später Tipps zum schwimmen. Ich kenne Freibäder, die vom D*R* (Zensur absicht) betrieben werden. Dort sitzen oft faule Bademeister, die oft noch frech und unhöflich sind. Zurück zur Bewertung. Das Bad ist klasse und gibt einem so ein gewisses Flair von VIP. Klein aber fein sage ich. Einsatzbereitschaft 6 von 6 Sterne Sauberkeit 6 von 6 Sterne Ich bin so an sich sehr begeistert und freue mich das es noch so hochmotiviert junge Männer gibt. Zimmer Gut Restaurant Okay Einlass Brockenbad Freundlich.
Wenig Auswahl. Etwas unfreundlich beim Essen abstellen.
Bademeister Top geschult.
- Wellness