Die Häuser einfach, aber mit allem was man so braucht ausgestattet. Sehr gemütlich. Man fühlt sich schnell sehr wohl. 👍
Wie hatten ein Ferienhaus. Im unteren Bereich ist die Wohnküche. Komplett ausgestattet. Ein Backofen wäre schön! Ebenfalls im unteren Bereich das Duschbad. Regale wären schön. Kaum Abstellmöglichkeiten. (3 weibliche Reisende 😉) Im oberen Bereich 2 Schlafräume. Dort findet man genügend Platz für die Kleidung. Auch ein WC befindet sich im oberen Bereich.
Wir hatten in unserer Buchung das Frühstück dabei. Es war alles da. Besonders hat uns das frische Obst gefallen. Auch die abwechslungsreiche Auswahl muss positiv erwähnt werden. Es wurde ständig nachgelegt. Jeden Mittwoch wird ein Buffet angeboten. Bei uns war es ein Italienisches Buffet. Geschmacklich top. 👍
Schlecht zu bewerten, da wir keine Fragen, Beschwerden hatten. Den Kontakt den wie hatten war sehr freundlich.
In knapp 4 Std. hatten wir unser Ziel erreicht. Lage unseres Hauses war top. Zweite Reihe direkt am Wald. Nur mit dem Auto kann man es nicht direkt anfahren. Ein bzw. ausladen ist etwas anstrengend. Der Ferienpark liegt sehr zentral. Werningerode ist fußläufig gut zu erreichen. Mit dem Citybus natürlich auch. Das Schloss ist sehr interessant, eine Führung würden wir nicht mehr machen. Nicht wirklich lohnenswert. Andere Ausflugziele sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Das Bad ist top. Natürlich ein Paradies für Kinder. Die angebotene Wassergymnastik ein Traum. Werden es vermissen. 😢 Die Sauner spitze. Im oberen Bereich sogar ein offener Bereich mit Pool zum Auskühlen. Perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Elvira Regina |
Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns gern auf ein Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team