Super Familienhotel im schönen Harz. Wenige Minuten in die schöne Altstadt oder mit dem Auto zur Rodelbahn in Schierke. Moderne, große und saubere Zimmer.
Sehr große, saubere und ruhige Zimmer. Das ganze Hotel ist noch ziemlich neu und daher in einem sehr guten Zustand. Das Bad ist ebenfalls geräumig und mit Bodentiefer Dusche. Internet und TV vorhanden.
Das Frühstück ist gut. Das warme Abendessen ist vom Preis-/Leistungsverhältnis nicht besonders gut.
Sehr freundliches Personal.
Etwas am Rand von Wernigerode gelegen. Dafür direkt gegenüber des kostenfrei benutzbaren Schwimmbades. In die Altstadt geht es mit dem Auto oder Bus in 5 Minuten. Zum Rodeln nach Schierke dauert es ca. 15 Minuten. Für uns war die Lage perfekt.
- Sport
Altstadt und Schloß sind nicht weit entfernt. Das Schwimmbad direkt gegenüber. Schierke und auch Braunlage sind mit dem Auto ebenfalls relativ schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | John |
Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns gern auf ein Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team