Wir verbrachten unseren Urlaub in einem Ferienhaus Typ C und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Ferienhaus wirkte ein bisschen "altbacken" und in die Jahre gekommen. Allerdings war es sauber und darauf kam es uns an. Der Ferienpark ist sehr schön gelegen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten für Ausflüge und auch Wernigerode ist einen Besuch wert. Da wir mit 3 Kleinkinder unterwegs waren, nutzen wir häufig den Indoorspielplatz und das Schwimmbad. Bei beiden kamen die Kinder auf ihre Kosten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ist es sicher kein Ferienpark der gehobenen Kategorie, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte!
Die Einrichtung ist etwas "altbacken" und in die Jahre gekommen. Man kann es aber auch rustikal nennen. :-) Ich empfand die Betten sehr bequem. Nichts desto trotz gab es kleinere Mängel (die Klingel am Eingang funktionierte nicht, ebenso eine Nachttischlampe). Der fehlende Backofen wurde ja häufig bemängelt, hat uns aber nicht so gestört. Die Mikrowelle wirkte wirklich sehr alt, war aber auch sauber. Ansonsten war in der Küche alles da, was man braucht.
Wir haben nur ein Mal im Restaurant gegessen, aber da schmeckte es uns gut. Die Auswahl an Speisen sagte uns zu. Auch die Zubereitungszeit war kurz. Hier war das Personal ebenfalls sehr freundlich.
Am ersten Tag war ein Rohr am Waschbecken undicht. Wir gaben an der Rezeption Bescheid und es wurde sehr freundlich reagiert und der Defekt fast augenblicklich repariert. Ein- und Auschecken funktionierte auch problemlos. Das gesamte Personal wirkte motiviert und gästeorientiert. In einem kleinen Laden im Hauptgebäude hat man auch die Möglichkeit Brötchen, Butter, Wurst, Milch etc. zu kaufen, falls man nicht zum Einkaufen fahren möchte.
Wunderschön gelegen zum Wandern. Jeden Tag fährt die Schlossbahn zum Schloss. Auch zur Harzer Schmalspurbahn ist es nicht weit. Außerdem ist Wernigerode selbst eine schöne Stadt und einen Besuch wert. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in einigen Fahrminuten zu erreichen.
Wir waren häufig in der Spielewelt und unsere Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt und viele schöne Stunden verbracht. Der Raum ist nicht riesig, aber es sind Spielgeräte für größere und kleine Kinder da. Es gab einige kleine "Staubecken", aber insgesamt war die Sauberkeit in Ordnung. Auch im Schwimmbad waren wir gerne. Auch das Schwimmbad ist nicht riesig, aber es gibt ein Becken zum Schwimmen mit Strudel und Whirlelementen, ein Planschbecken für die Kinder und eine Rutsche. Wir fanden es ausreichend für uns. Auch hier war es sauber. Wie schon öfter bemängelt, fanden auch wir das Wasser etwas kühl.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Christina |