Katharina (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toll für den Familienurlaub geeignet.

Wir sind mit der gesamten Familie jetzt zum 3. Mal dort. Es eignet sich perfekt für unser alljährliches Treffen! Das Angebot für die Kinder ist toll und das Bad und der Indoorspielplatz tolle Schlechtwettervarianten.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute, großzügige und stabile Ausstattung.

• Gut
  • Wenn man im Haupthaus essen möchte findet man dort zu angemessenen Preisen gutes Essen. Auch für die Ferienhäuser stehen bestimmte Dinge zur Selbstversorgung zur Verfügung.

• Gut
  • Soweit wir Kontakt mit dem Personal hatten, war es sehr freundlich.

• Vom Hasseröder Ferienpark aus kann man sehr gut wandern gehen und diverse schöne Städte in der Umgebung mit dem Bus besuchen.

• Gut

Wir waren sehr gut mit den Angeboten für die Kinder zufrieden. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und gehen auf die Kinder ein! Beispiele, die wir genutzt haben: Puppentheater, Holzeisenbahnbauen, diverse Bastelangebote, Lagerfeuer. Im Bad gibt es an bestimmten Tagen Wassergymnastik, die uns gut angestrengt hat! Beim Schreiben fällt mir gerade auf, dass es kein Angebot für die Männer wie z.B. einen Skatabend gibt. (Natürlich können die auch an der Wassergymnastik teilnehmen ;-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein viertes Wiedersehen :-) Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team