Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Reiseziel für die ganze Familie

Tolles Reiseziel als junge Familie mit Oma und Opa oder auch für zwei Familien, die zusammen Urlaub machen wollen. Die Haushälfte mit drei separaten Zimmern und einem Gemeinschaftsbereich inkl. Küche bietet sich dafür perfekt an. Zusätzlich gibt es für Groß und Klein so viele Beschäftigungsmöglichkeiten, dass ein verlängertes Wochenende eigentlich viel zu kurz ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz unterschiedlich ausgestattet, eines mit Fernseher, eines mit einem großen Spiegel. Prinzipiell aber vollkommen ausreichend und die Betten waren bequem. Uns fehlte ein weiterer großer Topf in der Küche und eine Grundausstattung wie Salz und Pfeffer wären super gewesen.

• Gut
  • Es gibt ein Frühstücksbuffet, dass wir allerdings nicht ausprobiert haben. Wir hatten den Brötchenservice inklusive & d.h. zwei Brötchen pro Erwachsener, eine pro Kind und diese konnte man ab 8 Uhr abholen gehen. Er mehr will, kann diese natürlich noch zusätzlich kaufen. Das Mittagessen war gut. Die große Portion Pommes war wirklich sehr groß - da bekommt man noch etwas für sein Geld. Ansonsten waren die Burger sehr lecker. Der Rest auf der Karte ist alles nichts außergewöhnliches, aber ausreichend. Wer mehr will, findet in der Umgebung verschiedene Restaurants, die auch mit Kleinkind fußläufig zu erreichen sind.

• Preis-Leistung hat gestimmt

• Etwas abseits vom ganzen Trubel in Wernigerode, dafür aber schön idyllisch. Mit dem Auto oder kostenlos mit dem Bus (fährt alle halbe Stunde) kommt man schnell ins Stadtzentrum.

• Sport

Indoor Spielwelt für die Kleinen Bowling Schwimmhalle Es gibt wirklich viele Angebote, sodass es nicht langweilig wird. Zusätzlich hatten wir in unsere Buchung einen Ausflug inklusive.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter