Sebastian (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Ferienpark zu fairen Konditionen

Eine Anlage, die in einem guten Preis-Leistungs Verhältnis steht. Die Kinder im Glück. Die Eltern demnach auch. Freundliches Personal.

• Großzügige Ferienwohnung. Wir wohnten mit 3 Erwachsenen und einem Kind im Haustyp D.

• Gut
  • Das Restaurant liegt direkt am Tobeland. Das Essen ist gut. Keine kulinarische Experimente. Lecker und preislich ok. Kinderkarte. Eher etwas trubelig. Stört aber nicht. Ist ja ein Familienhotel

• Alle durchweg freundlich und bemüht.

• Gut
  • Oberhalb von Wernigerode. Wanderweg vor der Tür. Ausflugsziele in guter Nähe.

Tobeland. Schwimmbad. Sauna. Tischtennis. Fussball. Spielewelt Bowling Kegeln Billard etc. (gegen Geld) Angebote wie Schminken und Basteln. Am WE bis 22Uhr

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sebastian

Liebe Ferienparkgäste, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode verbracht haben und bedanken uns zudem, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich! Ihr Ferienpark Team