- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein keine 3 Sterne wert. Ich würde vielleicht 2 Sterne vergeben. Nur die Lage ist gut, ansonsten würde ich keinem das Hotel weiterempfehlen, ihr würdet es bereuen! Habe bessere Erfahrungen in Alanya gemacht und zwar in den Hotels Fatih und Büyük. Beides 3 sterne-hotels, waren aber viel viel besser als Hatipoglu.
Der Zustand des Hotels ist eher schlecht, die Dusche war ziemlich dreckig, das Bett und die Matratze sehr alt.
Die Gastro ist ziemlich übel, das Essen ist gar nicht abwechslungsreich. In 10 Tagen gab es 3 mal gutes essen (ich übertreibe nicht!). Jedes mal war zu wenig Besteck da, man musste meistens 5-10 minuten warten bis man Gabel oder Löffel bekommen hat.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, in der Zeit wurden die Handtücher nur 3 mal gewechselt (In anderen Hotels wird täglich gewechselt). Die Handtücher waren alle total alt und hatten alle Flecken. Das Personal kann sehr wenig Deutsch.
Das einzig positive ist die direkte Lage am Strand und zum Stadtzentrum. Der Strand ist nur 2 minuten entfernt, und zur stadtmitte läuft man 5-10 minuten.
Die Unterhaltung ist gleich null. Ziemlich kliener Pool, gar keine Shows, gar nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Baki |