- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fahrt auf keinen Fall in dieses Horror-Hotel. Für nur 50 Euro mehr bekommt man in der Türkei schon 4 Sterne! wir waren das 3 mal in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlimmste! Bei der Anreise stellten wir fest, dass das Badezimmer nicht richtig gereinigt war, denn in der vom Schimmel befallenen Dusche so wie auf dem Fußboden lagen Haare. Die Toiletten waren schmutzig und gelb verfärbt. Obwohl wir dreckige Handtücher (mit einer 2 Euro-Münze für die Putzfrau) auf den Boden legten, wurden diese wieder aufgehängt (das Geld war natürlich weg). Die Handtücher wurden lediglich alle 4 Tage gewechselt sowie die Bettwäsche, aber nur wenn man diese vorher selbst abgezogen hat. Das Beste daran: die neue Bettwäsche war auch dreckig! Die Fernbedienungen für die Klimaanlage waren durch eine Abdeckung an der Wand befestigt, wo man nur den on/off Knopf betätigen konnte. Unsere Klimaanlage war auf 26 Grad eingestellt. TOLLE ABKÜHLUNG! Hin und wieder verlor das Personal den Zimmerschlüssel. Naturlich wurden die Geste beschuldigt den nicht abgegeben zu haben und mussten 30 Euro bezahlen. Dieses hörten wir von anderen Gästen, bis wir an der Reihe waren. Nach einem langen Konfliktgespräch, tauchte plötzlich der Schlussel an der Rezeption in einer Schublade wieder auf und nicht im Fach (wo er hingehört). ABZOCKE die wollten nur 30€ kassieren, wie von den anderen! am Abreisetag mussten wir mittags das Zimmer räumen, obwohl wir erst um 21 Uhr aus dem Hotel abgeholt wurden. Wir haben nicht einmal eine Dusche nutzen können bei 45 Grad Hitze. erspart euch das, es ist wirklich nur gut gemeint, bucht ein anderes Hotel
siehe oben in der Beschreibung, Minibar gab es nicht, Telefone gingen nicht, Fehhrnseher nur 2 programme zdf und vox, dreckig, staubig, verschmierte Spiegel und Fenster mit Fingerabdrucken vorheriger Gäste
eine Bar am Pool, hatte aber immer zu. sehr schlechtes Essen, es gab 3 Tage kein Fleisch. Man musste immer pünktlich zum Essen, sonst ging man leer aus, denn es wurde nichts nachgelegt. wenig Auswahl. die Tischdecken wurden nur abgefegt, die Flecke blieben.
Sehr schlecht, unfreundlich, sprechen nur türkisch... sehr anstrengend denen etwas zu erklären bzw. mit denen zu klären, wenn man Probleme hat. und Beschwerden werden nicht angenommen und nicht akzeptiert. haben wir alles versucht. Zimmerreinigung? Kannten wir nicht, haben selber aufräumen müssen.
sehl laut durch den Verkehr und streuende Katzen und Hunde beim Essen
Sport und Unterhaltung gab es nicht. der Pool war sehr klein und nicht einladend. obwohl wir eher Strandgänger sind, wäre es schöner gewesen abends am Pool zu essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Olga |