Ricarda (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht

Ich würde sagen das Hotel ist mittelgroß, verfügt über mehrer Stockwerke einen Fernseherraum, einen Essensraum. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Aus den vorherigen Berwertungen ging hervor das die Sauberkaut nicht vorhanden war. Dies kann ich nicht bestätigen, wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick, Klimaanlage, Kühlschrank (hat nicht gut gekühlt) und einem frisch renovierten Badezimmer. Haben Halbpension gebucht und man wurde immer satt es war für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt war gemischt von jung bis alt war alles vertreten genauso waren auch alle Nationalitäten vorhanden. Man kann den Läden günstig Telefonkarten erhalten um nach Deustchland zu telefonieren, das Wetter Anfang Juni war schon sehr schön (fliege sonst immer im Juli oder August), auch die Temperatut vom Meer war angenehm aber ziemlicher Wellengang. Die Reisen besser nicht beim Reiseleiter buchen (Sandcity) die reinste Abzocke,

• Gut
  • Vom Zimmer waren wir auch sehr überrascht, sehr ordentlich und sauber. 2 Sessel und ein Tisch, wir hatten drei Betten und mehrere Fenster was sehr angenehm war. Klimaanlage, Fernseher, (2 deutsche Programme),Safe, Kühlschrank und Fön vorhanden. Der Balkon ist relativ überschaubar, wobei der Meerblick die Größe wett gemacht hat (für 3 Personen meiner Meinung nach zu klein). Das Badezimmer war ein Highlight sowie die blauen LED-Lichter um den riesigen Spiegel.

• Es gab einen Speiseraum und man konnte auch draußen Essen, das Essen hat uns meist geschmeckt, man konnte immer etwas essen :-). Teller wurden immer sofort abgeräumt (manchmal zu schnell). Getrunken haben wir nie etwas daher kann ich zu den Preisen oder ähnlichem nicht sagen.

• Meist sehr freundliches Personal einige sprachen sogar Deutsch, mit Englisch kam man sonst soweit auch zurecht(es gibt immer Ausnahmen), die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (einmal gab es ein Problem mit frischen Handtüchern wurde jedoch sofort behoben), hatten eigentlich 2 Doppelzimmer gebucht zunächst waren aber keine zwei mehr frei daher bekamen wir ein 3 Bettzimmer und Gutscheine für den Strand (sehr gute Leistung)

• Die Entfernung zum Strand und zum Zentrum war optimal. Vom Flughafen hat man ca. 2,5 Stunden gebraucht (was hier zu bemägeln war, keiner der busfahrer wusste wo das Hotel war?!), Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Cafes, Sportmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe

• Gut

Das Hotel hab einen Pool und einen Minipool für Kinder. Liegen sind hier vorhanden, ebenfalls ist eine Bar vorhanden, die jedoch nicht wirklich viel besucht war. Ansonsten gab es keine ANimation. Am Strand Kosten 2 Liegen mit Schirm 6 Euro im Hotel jedoch nur 4 Euro also lohnenswert Strandticktes im Hotel zu kaufen. Der Strand ist sehr schön hier sind auch sehr viele Liegen vorhanden und das Personal ist sehr freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011