Das Hotel war so lala, die Zimmer waren sauber und hatten fast alle Meerblick. Das Essen war nicht ganz unser Fall, aber nicht ungenießbar. Lage war super und der Strand und die Umgebung auch. Im Hotel wohnen viele Deutsche aber auch Russen und Holländer. Die Kellner und das restliche Personal sprechen überwiegend Englisch. Handy Erreichbarkeit war optimal, auf die Telefonrechnug warte ich jedoch noch. Falls man eine Reise buchen möchte, würde ich es nicht bei der Reiseverantaltung machen, viel zu teuer. Wir haben in einem Laden um die Ecke eine Schifftour gebucht für 25€ (für 2 Pers.) mit Essen und Trinken inklusive, bei unserer Reisegesellschaft hätte dies 39€ pro Person gekostet und es war genau die selbe Tour.
Wie gesagt, die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick, zudem verfügen die Zimmer über eine Klimaanlage, Föhn, Fernsehn (2 deutsche Sender), Kühlschrank. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, also wir empfanden es als ausreichend, alles was man benötig war da, nicht der Hit aber vollkommen ok. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Wir fanden das Essen nicht so toll, also das Frühstück haben wir meistens ausgelassen, da es uns wirklich nicht schmecke und ich nicht eine Woche Oliven zum Frühstücke essen wollte. Abendessen war in Ordnung, viele Salate und 1-2 warme Gerichte (alles in Buffet).
Das Personal war im großen und ganzen freundlich und hilfsbereit, jedoch wie bereits oben erwähnt sprechen sie überwiegend nur Englisch.
Die Lage des Hotels ist optimal, nur ein paar Meter zum Strand und bis in die Stadt sind es auch nur wenige Gehminuten, wobei auf dem Weg dorthin zahlreiche Geschäfte und Bars zu finden sind. Man brauch also keine Fahrgelegenheit um irgendwo hinzukommen, alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Die Tranferzeit vom Flughafen war ca. 2, 5 Stunden.
Sport und Unterhaltung findet man nur am Strand oder abends in der Stadt, dort sind zahlreiche Discos. Im Hotel selbst gibt es das nicht. Der Pool ist total klein, wir waren dort nie. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet, da alle ziemlich klein gehalten ist und die Kinder niergends rumtoben können.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sabrina |