Holger und Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes 3 Sterne Hotel am Kleopatra Strand !

Wir waren vom 11.06.-23.06.2024 in diesen Hotel zu Gast und es hat uns dort sehr gut gefallen. Hervor zu heben ist auf jeden Fall das stets freundliche und engagierte Personal des Hotels. Das Essen war völlig okay es gab jeden Abend etwas anderes, es war im gesamten Hotelbereich sehr sauber zudem hatten wir ein schönes Zimmer im 5.Stock mit direkten Meerblick. Der Hotelpool ist zwar nicht der größte trotzdem gab es immer noch freie Liegen, wir waren aber meistens den ganzen Tag am Meer. Nachts geht es halt auf den Straßen rund um den Kleopatra Strand sehr laut zu, empfehlen möchte ich noch eine Fahrt mit der Seilbahn hoch zur Festungsanlage. Vielen Dank noch mal an alle Hotelmitarbeiter und der Reiseleitung.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5.Stock mit direkten Meerblick mit Klimaanlage, Minibar, LED TV und zwei getrennt stehenden Betten. Hervor zu heben ist das neuwertige Badezimmer mit großer Dusche. man kann über zwei Bedienelemente selber entscheiden wan gereinigt werden soll.

• Für ein 3 Sterne Hotel ist das Angebot mehr als okay, wir haben immer etwas schönes zu Essen gefunden und alle Mitarbeiter geben sich hier große Mühe, nur wollen sie manchmal das Geschirr vom Tisch etwas zu früh abräumen da kann man aber drüber weg sehen.

• Der Service im gesamten Hotelbereich war sehr gut wir hatten nichts zu beanstanden. Im Keller Bereich des Hotels gibt es einen großen Fitness Raum und es werden Massagen zu fairen Preisen angeboten. Von uns nochmal viele Grüße an das Team.

• Gut
  • Nur wenige Meter über eine Nebenstraße ( Einbahnstraße) zum Strand. In der Nähe sehr sehr viele Händler, Mini Märkte, Gaststätten und tolle Kaffees. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm 210 TL. Es gibt sehr schöne Strandgaststätten, an jeden Abschnitt gibt es ausreichend Duschen und Toiletten. Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel muss man schon zwei Stunden einplanen wobei die Fahrer eine kleine Pause an einer Raststätte machen. Im Bus kann man Wasser, Fanta und Cola kaufen, auf dem Flughafen in Antalya ist alles restlos überteuert ( 0,5 Liter Bier11,00 Euro, Kaffee=5,00 Euro usw.)

Im Hotel gibt es eine schöne Lobby, eine Außenpool und einen schönen Wellness Bereich, es gibt keine Animation oder ähnliches das wollten wir aber auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Holger und Ingrid