Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sorgloser Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist 3 Minuten Fußweg vom tollen Kleopatra-Strand entfernt. Man geht durch einen zuckersüßen Garten mit wunderschönen Blumen und Brunnen und schon ist man am goldenen Sandstrand! Der Strand ist breit und sehr lang, ca. 2-3 km. Ich habe für mich "Beach Walking" entdenkt ;-). Eine tolle Art braun zu werden und dabei die Meereslandschaft zu genießen! Man bleibt in Bewegung und atmet die frische Meeresbrise ein, während die schaumgekrönten Wellen die Füße küssen und der Sand sie sanft massiert... Das geht aber eben nur an einem schönen langen Strand mit feinem Sand wie hier. Das Hotel hatte ein ausgesprochen freundliches, offenes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und restlichen Bereichen. In Deutsch und Englisch konnte man sich an der Rezeption wunderbar verständigen und bekam immer eine kompetente, schnelle und äußerst freundliche Hilfe. An dieser Stelle nochmals ein besoderer Dank vom ganzen Herzen an Zeynep und Necdet! Das Essen war wirklich sehr sehr gut! Wir hatten Halbpension gebucht. Dazu gehörten Frühstück (inkl. Getränke) und Abendessen (exkl. Getränke). Es war so reichhaltig, dass man außer Wasser gar nichts dazwischen gebraucht hat. Eine große Auswahl von Speisen und unglaublich lecker! Ich denke, wenn ich so kochen könnte, würde sich mein Mann gesegnet fühlen :-) ! Die Hotel-Lobby hat eine schöne Ambiente und einen Gästliebling - den süßen Papagei Jakob (im großen schönen Käfig natürlich), der auf eine virtuose Weise pfeifen kann :-). Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben, weil das Meer ja so nah war. Aber einige Gäste waren regelmäßig am Pool, was wohl ein gutes Zeichen ist. Die Ausstattung der Zimmer entsprach aus meiner Sicht den 3 Sternen. Man hat einen Balkon mit Meeresblick und alles, was man braucht, im Zimmer. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein und alles ist nicht mehr ganz neu, aber es funktioniert. Dafür ist das Bad sehr geräumig und hübsch ausgestattet! Ach ja, und wer bügeln muss, sollte lieber einen Reisebügeleisen mitbringen. Denn die Alternative - die Kleidung in einer Reinigung bügeln zu lassen - ist zu kostspielig (2-4 € pro Kleidungsstück). Die Sauberkeit im Hotel war im Allgemeinen ziemlich gut. Beim Aufräumen hat unser an sich sehr sympathisches und freundliches Zimmermädchen ab und an irgendetwas vergessen. Aber wenn man sie oder die Rezeption darauf angesprochen hat, wurde alles auf sehr freundliche Weise und schnellstens erledigt. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist die Hauptstraße mit vielen Geschäften, Apotheken, Friseursalonen und natürlich Restaurants, Bars und anderen Ausgehmöglichkeiten. Ein Tipp für Liebhaber schöner Life-Musik ist das Restaurant "Green Beach", in 3 Minuten vom Hotel Hatipoglu zu Fuß zu erreichen. Das ist ein Garten-Restaurant unter freiem Himmel, sehr schön gestaltet und beleuchtet, und die Musiker sind wirklich ganz toll! Alles in allem können wir das Hotel Hatipoglu wirklich guten Gewissens empfehlen, wenn man Wert auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis legt, auf das Geld achten muss und dabei einen sorglosen Badeurlaub am wunderschönen Strand verbringen möchte!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand