Walentine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 3 Sterne mit kleinen Manko's

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Drei Sterne für dieses Hotel sind ausreichend. Zimmer: sind von der Größe her normal, haben einen größeren Balkon - Vergleich zu Tac Premier ( 4 Sterne). Fernseher, wie auf dem Bild dargestellt eine kleine Röhre, reicht aber aus wenn man abends nur mal die Nachrichten anschauen möchte. Das was mir gefehlt hat, sind etwas größere Abstellflächen für die Koffer oder ein zweiter Kleiderschrank. Manko: Die Zimmertüren sind dermassen hochgesetzt, dass man jeden einzelnen Schriit und Laut auf dem Flur mithören konnte. Demnach konnten wir jeden Morgen ab 8:00 Uhr das Kind des Zimmemädchens hören, welches versuchte alle möglichen Tierarten ( Z.B. Papagei, Hund, Katze, ect. ) nachzustellen. Eines morgens habe ich das Zimmemädchen darauf angesprochen und auch das Rezeptionspesonal. Leider wurde darauf nur mit "Wir geben es weiter", reagiert. An darauffolgenden Tagen hörte man das Zimmermädchen ihrem Sohn sagen,dass er leise sein soll - ärgerlich!!! - Man fährt als junges Paar nicht in Urlaub um bereits um acht Uhr morgens aus dem Bett zu fallen, wenn man vor allem um 2-4 ins Bett kommt. Auch musste man im Zimmer mindestens Socken tragen damit die Füße sauber bleiben - naja was anderes an Sauberkeit haben wir in der Türkei ( egal bei wievielen Sternen ) noch nicht kennengelernt. Essen: Das Essen hat mich positiv überrascht! Wir sind mittlerweile jedes Jahr in Alanya und zu vergleich Tac Premier mit AI schmeckt das Essen viel besser. Und es schmeckt auch noch nach dem vierten und letzten Tag. Man hat nicht unbedingt viel Auswahl, jedoch immer etwas gefunden, was überdurchnittlich gut geschmeckt hat. Festgestellt haben wir aber auch, wenn es an einem Tag gegrilltes gegeben hat, gab es am nächsten Tag eher durchschnittliches Essen mit weniger Auswahl. Personal: Rezeption: Das Hotel ist ziemlich Deutsch! Ein älterer Herr spricht sehr gut deutsch. Alle anderen entweder gutes verstädliches English, oder Bruchenglish je nachdem wen man erwischt - finde ich jetzt aber nicht so schlimm. Alle anderen sind immer bemüht die Gäste glücklich zu machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Walentine