- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten für 2 Nächte das Hatters Hostel gebucht, da wir nur für 2 Veranstaltungen in Manchester waren. Sagen wir mal so: zum Schlafen ist es gerade so ausreichend. Sehr negativ zu erwähnen ist z.B., dass es nicht auf jeder Etage ein Damen- und Herrenklo sowie entsprechende Duschräume gibt, dazu ist es heutzutage, egal wie jung man ist, nicht wirklich üblich bis in den 5. Stock laufen zu müssen, zumal ein Fahrstuhl vorhanden war, der aber nicht benutzt werden durfte, da er nur zum Transport von Wäsche etc. genutzt wurde. Es war allerdings ein Personenaufzug, der Aufkleber wieviele Personen fahren dürfen war ja noch dran. Das größte Problem des Hostels war jedoch die Lautstärke. Man hat die ganze Nacht alle paar Minuten irgendein "Brummen" eines Wasserboilers o.ä. wahrgenommen, was das Einschlafen bzw. Durchschlafen erschwert hat. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch verbesserungswürdig, was aber auch eher am allgemeinen Zustand / Alter liegt, wodurch das Zimmer etwas "dreckig" wirkt. Ist halt typisch englischer Altbau. Dass zudem die verfügbaren Steckdosen versteckt waren und erst freigerückt werden mussten, ist nicht wirklich optimal gelöst. Alles in allem KANN man ruhig als Backpacker / Städtereisender mit vielen Ausflügen o.ä. das Hostel zum Schlafen nutzen, mehr würde ich dort allerdings nicht machen. Dass Manchester nicht die schönste Stadt der Welt ist, kann man dem Hostel ja nicht anlasten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht