Jana (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kalt und ungemütlich leider

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Party Hostel mitten in Manchester. Man darf nicht so viel erwarten, man zahlt wenig und bekommt wenig. Ich habe 20 vor 14 Uhr eingecheckt, konnte aber noch nicht ins Zimmer weil das erst ab 14 Uhr bezugsfertig war. Ich hatte ein Einzelzimmer im 4. Stock und es ist ein altes Fabrikgebäude mit hohen Decken, einen Fahrstuhl gibt es, aber den benutzt das Personal nur für Wäsche usw. Man muss also ganz schön Stufen klettern. Im Zimmer war es eiskalt, der Heizkörper funktionierte nicht. Die Kälte kam durch das dünne, einglasige Fabrikfenster, das an vielen Stellen Löcher hatte, die mit Tapeband abgeklebt waren. Straßenlärm war auch sehr laut. Der Fernseher funktionierte mit Fernbedienungen, von denen man 2 Stück an der Rezeption holen musste. Diese dort geholt und das Problem mit der Kälte geschildert. Was ich bekommen habe war nur eine zweite Decke. Eine Fernbedienung ging nicht und ich musste wieder runter. Ich war dann irgendwann bedient. Sonst Bad auf dem Gang. Frühstück wurde zwar angeboten, war aber so wenig, dass es nicht der Rede wert ist. Ich würde nicht nochmal herkommen und lieber ein bißchen mehr für ein Hotel ausgeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife