Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karo (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achtung Baustelle!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein familiengeführtes Hotel recht unpersönlich. Schneller Service beim Abräumen, schwierig etwas nachzubestellen. Das vor dem Haus bis Ende Jahres eine Großbaustelle liegt, wurde bei Reservierung nicht mitgeteilt. Somit wurde dem Wunsch nach Ruhe und landschaftlicher Idylle nicht entsprochen. Keine Minibar. Getränke kann man bestellen und dann "am Besten direkt selbst mitnehmen". Zimmer/Bad nüchtern, ohne Liebe zum Detail, keine Dekoration. 4 Sterne Superior kann ich nicht nachvollziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karo

Grüß Gott Karo, auch wenn wir ein herbe Kritik einstecken müssen, bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Ihre Negativpunkte haben Sie uns ja bereits mittels unseres Bewertungsbogens mitgeteilt. Dekoration und Einrichtung ist sicherlich Geschmacksache. Sicherlich hätten die neuen Themenzimmer Ihrem Geschmack besser entsprochen, wenn gleich diese auch nicht dekoriert sondern designed sind. Es ist richtig, dass wir uns derzeit baulich verändern. Bis zur Wintersaison ist unser 2500m² große Natursee und das Haus am See (Grundfläche ca. 400 m²)fertiggestellt. In der 43 KW ist schon Richtfest. Die Baustelle ist ca. 50 bis 100 Meter vom Gutshof entfernt und noch nicht mit dem Gebäude verbunden, es gibt im Hotel überhaupt derzeit keine Beeinträchtigung durch die Vergrößerung der Wellnessanlage. Man sieht die Entstehung des Natursees mit dem großen Badebereich wenn man zur Süd- und Westseite blickt. Der freie Bergblick ist jedoch garantiert. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch den Anblick der Seearbeiten gestört gefühlt haben. Unsere Gäste und wir freuen uns schon darauf, wenn wir vor Weihnachten die Pforten unseres Haus am Sees mit den neuen Saunen mit See- und Bergblick, die thematisierten Ruheräume, den professionellen Fitnessraum und den Loungebereich mit den großen Terrassen öffnen dürfen. Falls der Service nicht ganz nach Ihren Vorstellungen ablief, möchte ich mich dafür entschuldigen. Schade, dass Sie am Abreisetag das grandiose Bergfrühstück nicht mitgemacht haben. Dies hätte sicherlich vieles wieder "wett gemacht". Vielleicht geben Sie uns bei einem zweiten Besuch noch eine Chance. Ein kleines "Zuckerl" ist bereits schon auf dem Weg zu Ihnen. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihre Sigrid Hauber Inhaberin Haubers Gutshof