- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommend! Lage des Hotels etwas ausserhalb aber sehr schön. Wer Ruhe sucht ist sicher da am richtigen Ort! Vielleicht für jüngere Personen die Apres Ski suchen nicht optimal, wollten wir aber auch nicht. Darum hats für uns super gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Ein herzliches Grüß Gott aus dem Allgäu rüber - runter in die Schweiz! Hallo Herr Marcel ...! Wir sagen auch nur TIP - TOP zu Ihrer Bewertung und natürlich ein großes "Vergelts Gott" für Ihre Zeilen. Sie treffen alles auf den Kopf. Durch unsere Randlage sind wir für Gäste, die den Rummel suchen, nicht das richtige Hotel. Wer aber Ruhe und Erholung sucht, findet dies bei uns auf alle Fälle. Ganz arg freut uns Euch Ihre Aussage, dass wir freundlich und zuvorkommend sind, denn das sagt alles über unsere Arbeit aus. Wir arbeiten mit viel Freude und es ist einfach wunderbar, wenn unsere Gäste d.h. Sie das spüren. Gerne verwöhnen wir Sie wieder in Ihren Ferien! Bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit wünscht Ihnen von Herzen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer