Karsten (56-60)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Da muss man einmal gewesen sein!

Gut

Wieder einmal eine sehr erholsame Auszeit bei Haubers. Ruhig gelegen, viel Natur und herzliche Gastgeber! Das Personal ist überaus freundlich. Es werden verschiedene Fastenkonzepte angeboten und fachlich hervorragend umgesetzt.

• Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer im Landhaus.

• Nichts auszusetzen! Einfach sehr gut!

• Sehr freundlicher Service. Alle Mitarbeiter bemühen sich, etwaige Wünsche zu erfüllen.

• Sehr ruhig direkt am Golfplatz gelegen.

Golf, Wandern, Entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Karsten

Lieber "Karsten", ich bedanke mich herzlich für Ihre Weiterempfehlung unseres Naturresorts. Schön, dass Sie bereits zum wiederholten Mal Gast waren und die Herzlichkeit der Hauberianer genießen konnten. Die Lage am Golfplatz erwähnen Sie explizit, weshalb ich davon ausgehe, dass Sie zum Golfen im Herbst bei uns waren. Der direkte Einstieg in den Golfplatz ohne das Reservieren von Startzeiten sowie das inkludierte Greenfee machen es Haubers Gästen einfach, das Golfspiel genießen zu können! Für 2024 haben wir große Neuigkeiten: das Golfen auf 8 Plätzen wird bei einem Aufenthalt im Naturresort inkludiert sein. Freuen Sie sich darauf. Ich freue mich aufs Wiedersehen und wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr. Es grüßt Eva Hauber