Sehr durchdachte Philosophie. Das Hotel liebt diese Philosophie. Traumhafter Urlaub im traumhafter Schönheit der Natur. Kompetentes und sehr gut geschultes Personal, motivierte Mitarbeiter. Tolles Yoga und generell tolles Aktivitäts-Programm. Essen : Beste Grundnahrungsmittel und speziell toll. Wunderbares Badevergnügen.
- Wellness
- Sport
Perfekt geschultes und kompetentes Personal Durchdachtes Programm
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Guten Tag "Monika", wie schön, dass Sie Ihre Auszeit genießen konnten und unser Naturresort mit vollen sechs Sonnen bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie die Philosophie erwähnen, die Sie überall erleben konnten. Ruhe, Naturgenuss und herzliche Begegnungen gehören für uns zum Urlaubsgefühl. Freiheit in der täglichen Entscheidung, wie der Urlaubstag aussehen soll. Neben Wasserspaß im Natursee oder den Pools, dem Golfspiel vor der Türe, zahlreichen Punkten im Wochenprogramm oder entspannten Massageanwendungen finden echt Haubers Events wie das Seefest, das Bergfrühstück oder Kulturabende in der Natur statt. Bis zum Wiedersehen im Naturresort sende ich Ihnen heute herzliche Grüße Eva Hauber