- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mein dritter Aufenthalt. Diesmal im Neubau. Haubers Hotel ist ein Paradies. Klar gibt es hier und da etwas zu kritteln. Die Allroundlkafeemaschine kann zB keinen richtigen Espresso, aber ... . Das Essen ist gut-sehr gut. das Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist ein Traum, wenn man mal auspannen will. Die Umgebung bietet genug Unterhaltung jeglicher Coleur. Die Preise sind nicht billig, aber angemessen. Ich/wir kommen in jedem Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Frank! Das nennt man "TREUE" - für die wir uns auf diesem Wege ganz herzlich bedanken. Beim fünften Aufenthalt überreichen wir Ihnen bei Anreise einen Treue-Gutschein. Dieser beinhaltet Verwöhnanwendungen in Haubers Spa. Einfach wunderbar, dass auch beim dritten Aufenthalt alles gepaßt hat. Wie Sie ja wissen liegt der Ortskern ca. 2 km vom Hotel entfernt und so schnell mal was im Ort kucken gehen, geht schlecht. Aber dafür genießen Sie und unsere Gäste absolute Ruhe in traumhafter Lage! Vielen Dank für das Kompliment ans Team. Wie sagt man(n) so schön: "wir geben wirklich unser Bestes, um Ihnen unvergessliche Urlaubstage zu bescheren." Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen bis zum Wiedersehen d.h. zum vierten Besuch alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter