Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Kurzurlaub

Es passt alles, das Haus ist optimal auf seine Zimmerzahl hin ausglegt, die Zimmer sind genau wie im Prospekt beschrieben, super sauber, alle mit Balkon und tollen Bergblick. Frühstück und Halbpension sind einfach Spitze und das Service Personal hat Spaß an der Arbeit, der sich dann auch in Freundlichkeit und Serviebereitschaft wiederspiegelt, ein dickes Plus, dass durch nichts aufzuwiegen ist. Handy Erreichbarkeit für vodafone in den Zimmern eher schlecht, geht nur auf den Balkonen, was mit der Dämmung des Hauses zu tun hat, das Wetter im Allgäu ist für positive wie negative Überraschungen gut, das Preis-/Leistungsverhältnis passt, ein Hotel dieser Größe und Qualität kann man nur so betreiben, und wer es billiger will, muss in eine Jugendherberge fahren. Hier wird viel in das Hotel investiert und das kann man erkennen.

• ... schauen Sie in die Hausbeschreibung, es stimmt alles so und wir haben inzwischen 3 Zimmerkategorien "durch" und haben alles so vorgefunden wie beschrieben. Für alle Bedürfnisse sollte etwas dabei sein, die Preisunterschiede sind gerechfertigt.

• Diese Küche hat Sterneniveau, mehr braucht man nicht zu sagen.

• Vom Zimmerservice, über die Rezeption, den SPA Bereich, das Restaurant bis zum Betreiberehepaar spürt man einen einheitlichen Spirit, der sich auf die Gäste überträgt und zu einer positiven Grundstimmung beiträgt. Wir haben jetzt zum dritten MAl das Gefühl gehabt, dass hier bei Hauber ein Team unterwegs ist, das Spaß an seiner Arbeit hat, den Gast rundum zu verwöhnen. Selbst die Auszubildende, die gerade frisch dabei ist, vermittelt schon diesen Spirit.

• Ruhige LAge mitten im Grünen, aber dennoch gut angebunden an Oberstaufen und viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Die Gäste Plus Karte ist ein zusätzliches Highlight.

• Wellness
    • Sport

Auf jedem Zimmer Internetanschluss, im Preis enthalten, ein toller Außenpool, super SPA Bereich, ein funktionaler Fitnessraum, tolles Sauna Angebot, Golfplatz mit Einstieg direkt am Haus, tolle Sonnenterasse, Liegen und Stuhl auf den Balkonen,etc., etc., uns hat es an nichts gefehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas ...! Zuerst herzlichen Dank für diese TRAUMbewertung. Eine glatte 6,0 ist schon etwas Besonderes. Ihre persönlichen Zeilen lassen alles "ungerade", was man sonst so gesagt bekommt, vergessen. Im Namen des gesamten Teams kann ich schon behaupten, dass wir alle immer unser Bestes tun, so dass Sie als Gast wunderschöne Urlaubstage genießen können. Super, dass es auf der Gastseite auch so toll ankommt. Wir freuen uns schon auf Ihren vierten Besuch und wir sind sicher, dass auch dieser für Sie unvergesslich werden wird. Bis zum Wiedersehen von ganzem Herzen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer