Das achte Mal hatten wir nun die Freude, in HAUBERS Gutshof unseren Urlaub zu verbringen. Es soll nicht das letzte Mal gewesen sein: Eine neue Buchung tröstete uns Ende August über den Abschied von HAUBERS Hotels hinweg. Wir selbst haben immer im „Gutshof“ gewohnt, kennen dort fast alle Zimmer, die in unterschiedlicher Ausstattung und Lage den unterschiedlichen Vorlieben ihrer Gäste gerecht werden. Die einen lieben die Studios mit Gartenzugang, die anderen wohnen lieber zwei/drei Etagen höher in Südlage mit Blick in die Allgäuer Voralpen-Landschaft, wieder andere sind entzückt von der Westlage und freuen sich, dass der einsame Baum auf dem gegenüber liegenden Wiesenhügel immer noch Wind und Wetter trotzt. Was uns immer wieder in den „Gutshof“ zieht ist der beheizte Außenpool, der uns Wetter unabhängig täglich ausgiebig schwimmen lässt. Hinzu kommt seit diesem Sommer der qualitative Sprung durch die Einweihung des großen „Natursees“, dessen Entstehung wir mit gespannter Anteilnahme miterleben durften. Nun lädt er dazu ein, jeden Saunagang in der traumhaften „Panorama-Sauna“ im „Haus am See“ mit einem Sprung ins kühle Nass zu toppen. Uuuh –wie ultimativ!!! Viele Traditionsgäste, schwören auf das „Landhaus“: Gediegene Einrichtung, Innenpool, Bewirtung und Atmosphäre in verlässlicher Hauber-Qualität. Das hören wir und denken, so oder so: Die gelebte Gastgeberschaft der Familie H., das freundlich-aufmerksame Personal, die feine wie reichhaltige Küche, die Fülle an Fitness- und Wellnessangeboten, „Bergfrühstück“, „Gourmet am Berg“ und Klimapfad, das alles zusammen - und noch viel mehr - lässt uns sagen: Einmal HAUBERS – immer HAUBERS. Tablets auf den Themenzimmern, überall im Haus und auf den Terrassen gute Netzabdeckung (WLAN). Sommers wie winters zu empfehlen, jahreszeiten- und wettergemäße Angebote (z.B.Schneeschuhwandern im Winter, Kräuterwanderungen im Sommer etc.).
Bestens, in unterschiedlichem Stil, s.o. bei Hotel allgemein.
Sehr geräumiges Restaurant, in sich verschiedene Stile vereinigend. Wunderbares Frühstück - immer frisches Obst in großer Fülle und Auswahl, bis zum Ende wird immer alles frisch aufgefüllt. Ein abgegessenes Büffet gibt es bei H. nicht! Täglich wechselnde Abendkarte eines je 6-gängigen Menüs (wahlweise Fleisch, Fisch, Vegetarisch) - Gourmetqualität. Beste Wahl = Halbpension.
Sehr freundliches Personal in allen Arbeitsbereichen, hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gepflegt - alles.
Der Gutshof liegt direkt am Berghang, vom Haus aus gute Wandermöglichkeit - nach Oberstaufen ca. 20 min Fußweg.
- Wellness
- Sport
Vielfältig und abwechslungsreich - s.o. bei Hotel allgemein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael & Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, lieber Michael, wenn Sie schon zum wiederholten Male bei uns waren, sowohl im Sommer als auch im Winter, können Sie uns Haubers aussagekräftig bewerten. Vielen Dank dafür. Es ist für uns besonders motivierend, wenn unsere treuen Stammgäste die Weiterentwicklung unseres Unternehmens so positiv bewerten und teilweise zwei oder drei mal im Jahr zu uns kommen. Besonders die Neuinvestition in das Haus am See und den großen Natursee wird überaus positiv bewertet und auch angenommen. Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald Ihre Sigrid Hauber mit Familie und alle Mitarbeiter