Wir durften wieder eine super Woche in Haubers Naturresort erleben. Das Resort ist einfach perfekt für Erholung pur, sei es im Wellnessbereich mit den verschiedenen Pools und dem Natursee. Auch wurden wir wieder durch das freundliche Personal und die Familie Hauber kulinarisch und allgemein verwöhnt. Das Alpenresort kann nur weiter empfohlen werden.
Immer sehr sauber und gepflegt. Entspricht unseren Wünschen.
Super Essensbereich. Bei schönen Wetter wurde auf Wunsch auch auf der Aussenterrasse aufgetischt und freundlich bedient. Das Frühstücksbuffet sowie das mehrgängige Abendessen liess keine Wünsche offen.
Die Erfahrung und die Aufmerksamkeit der zum Teil jüngeren Serviceangestellten ist noch ausbaufähig. Im allgemeinen aber gut.
Super Lage zum Biken, Wandern und Walken
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ruth und Rolf |
Liebe "Ruth", lieber "Rolf", herzlichen Dank für Ihre sonnige Weiterempfehlung, die positiven Worte zu unseren fleißigen Hauberianern sowie die Bewertung der Hotelanlage. Ich freue mich, dass Sie Ihre Urlaubswoche in vollen Zügen genießen konnten und erholt zuhause angekommen sind. Bis zu einem Wiedersehen grüße ich herzlich Eva Hauber