Ruhige Lage mit schönem Blick; wunderschöne Zimmer in einem coolen Design, sehr gute Küche, netter Service, gutes Angebot im Wellnessbereich
Einfach nur schön... helles großes Zimmer mit Balkon, ein wunderschöner warmer Holzboden, farbliche Gestaltung überwiegend in Anthrazit mit gelb-grünem Akzent
Sehr gute abwechslungsreiche Küche, da fällt Intervallfasten nicht schwer
Ruhige Lage außerhalb Oberstaufen. Besonders gut hat mir dabei der Blick auf die saftig grüne Landschaft gefallen und das beruhigende Bimmeln der Kuhglocken. Und der Blick in sternenklare Nächte. Das Highlight ist der Naturpool bei sonnigem Wetter mit dem Blick auf eine Anhöhe mit einem einsamen Baum und einer Hütte, Entspannung pur. Ein kurzer Spaziergang, z.T. am Golfplatz entlang,, und schon ist man in Oberstaufen. Viele Wanderungen und Golfplätze wären erreichbar, aber es lässt sich auch gut eine Woche im und um das Hotel herum ohne Auto aushalten.
- Wellness
- Sport
Golfplatz gleich hinter dem Haus, Kultur am Berg, Kempten nicht weit entfernt, Möglichkeit zu vielen Wanderungen... eine Woche war leider viel zu kurz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen. Sie haben Ihre einwöchige Auszeit bei uns in Kalzhofen verbracht und sich rundum wohlgefühlt. Das freut uns sehr! Die Runden in unserem Natursee bleiben Ihnen bestimmt lange in Erinnerung. Falls die Sehnsucht zu groß wird: wir sind hier, rufen Sie einfach an :) Bis auf ein Wiedersehen in Kalzhofen. Es grüßt für heute Eva Hauber