- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten hier ein nettes Golfwochenende verbringen, leider hat es 3 Tage geregnet. Wir durften trotz Dauerregen aber spielen und haben das beste daraus gemacht. Der Golfplatz liegt ja direkt am Hotel das ist schon sehr komfortabel und man denkt wirklich an alles, Schuhtrockenraum, Abstellplatz für Bags usw. einzig Druckluft zum Säubern hat gefehlt. Dann war zudem noch Maibaumfest und die erste Begrüßung war überaus herzlich und einladend. Wir haben uns sofort gut aufgenommen gefühlt und waren guter Laune, es gab kleine sehr professionell hergerichete Häppchen sehr sehr raffiniert und lecker wo bekommt man schon eine Weißwurstsuppe unglaublich lecker. Wir sind demnächst in einem 6 Sterne Hotel in Dubai, werden aber die Haubers Küche sehr vermissen, großes Kompliment. Der Spa Bereich ist einfach nur Wow, genial, und wenn der See erst noch fertig wird, ist das großes Spa-Kino. Also trotz Regen hatten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub, wenn ich was zu bemängeln hätte sind das die Getränkepreise, für ein 0,33 l Bier zwar selbstgebraut für das Hotel,aber 5,90 zu verlangen ist schon sehr speziell, aber Wert war es allemal, ich hab noch nie ein besseres Bier kosten dürfen. Alles in allem Top Preis-Leistungsverhältnis, und bedient wird man wie ein König, alle sehr herzlich und enorm hilfsbereit. Liebe Familie Hauber, weiter so, wir kommen garantiert wieder und bringen schönes Wetter mit, Heike und Gerald Bauer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut