Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanna (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartung an vier Sterne superiorwar nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war der Schwimmteich noch nicht nutzbar Keine Creme vorhanden, nur schampoo aus dem Spender Nebenhaus holpriger schotterweg zum Wellness Bereich Wir würden das nächste Mal nicht mehr buchen, wenn wir keine Zusage fürs Haupthaus bekommen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Gourmet am Berg : das Hauptgericht war sehr knapp bemessen, die fleischportion war sehr knapp

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Allgemein ruhige Lage allerdings morgens Anlieferung vor unserem Fenster , das heißt um Ca 6.30 gewrckt

• Freizeitangebot

Im Nebenhaus ist es ungünstig zum Wellness Bereich zu gelangen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, herzlichen Dank für die Bewertung. Morgen werden wir den Schwimmbetrieb für unsere Saunagäste im großen Natursee eröffnen können. Wie auf der Homepage und in den Briefen kommuniziert, war als Inbetriebnahme für Mitte August anvisiert. Jetzt geht es los. Selbstverständlich sind noch Restarbeiten zu machen, wie die Beleuchtung des Außenbereiches, die Begrünung des Dammes und auch die endgültige Fertigstellung des Verbindungsweges, der vom Landhaus zum Haus am See für unsere Landhausgäste führt. Alles auf einmal geht einfach nicht. Zumal der See mit einer Wasserfläche von 2500 qm mit zu den größten Privatseen gehört. Allein der Wanderweg um den halben Natursee, an der Südseite, bemisst 180 Meter. Wir freuen uns sehr, unseren Gästen eine so schöne und optimal in die Landschaft passende Wellnessoase bieten zu können. Das mit dem Shampoo werde ich gerne überprüfen. Vielen Dank für den Hinweis. Üblicherweise befindet sich in der Dusche eine Kombination aus Schampoo und Seife, am Waschbecken eine Seife aus dem Spender. Individuellen Wünschen gehen wir jedoch sofort nach, sofern wir diese Information bekommen. Liebe Grüße von Haubers sendet Ihnen Sigrid Hauber- Haubers Alpenresort