Sehr schön gelegenes, exzellent geführtes Hotel mit reichhaltigem Angebot an Freizeit und Wellnessmöglichkeiten.
Einige (günstige) Zimmer sind noch nicht renoviert, wobei darauf schon bei der Reservierung hingewiesen wurde. Obwohl die Einrichtung dort nicht modern war, war alles sehr sauber und gepflegt.
Da ich Heilfasten gebucht hatte, kann ich praktisch nur die Säfte beurteilen. Die anderen Gäste mit normaler Verpflegung waren jedoch sehr zufrieden und das Essen sah sehr gut aus ;-) Da ich selbst zum ersten Mal Heilfasten durchgeführt habe, waren die kompetenten Tipps und Anleitungen des Personals sehr wichtig für mich und haben mir das Fasten sehr erleichtert.
Außergeöhnlich zuvorkommendes und freundliches Team, nimmt sich stets Zeit und ist bestens informiert.
Sehr schön gelegen, "Klimapfad" und riesiges hoteleigenes Gelände für Spaziergänge. Ideal für Spaziergänge, Fahrradtouren oder Ausgangspunkt zu den nahegelegenen Alpen.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich im Haupthaus und im Landhaus Diverse Kursveranstaltungen wie Yoga, Wandern, Rückengymnastik, Schlingentraining, etc... Möglichkeit, Anwendungen wie Massagen, Lymphdrainagen etc zu buchen. Man bekommt im Hotel eine Karte, mit der man eine Aktivität in der Region pro Tag umsonst nutzen kann, wie z.B. Seilbahnfahrt, E-Bike-Verleih, etc
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wie schön, dass Sie sich im Naturresort rundum wohlfühlen konnten. Sie bewohnten eines unserer Landhauszimmer. Neben unseren Zimmern im Altbau, welche den Stil der 80-Jahre Charme bis heute beibehalten, bewohnen Sie im Landhaus große Studios zur Süd-, West-, und Ostseite. Während unserer derzeitigen Schließzeit erhalten diese Zimmer ein neues Erscheinen. Freuen Sie sich auf Themenzimmer "Bergwald" mit Boxspringbetten der Manufaktur Schramm, neuem gestalterischem Raumkonzept, Sessel sowie Sofas aus echtem, nachhaltigem Leder sowie einem Highspeedinternetzugang. Ich hoffe sehr, dass Sie auch heute noch von Ihrem Heilfastenurlaub zehren können. Bleiben Sie gesund! Verschneite Grüße sendet Eva Hauber