Elisabeth (71+)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiengeführtes tolles Hotel

Als Fast-Stammgast freue ich mich auf jeden Aufenthalt bei Haubers. Das Hotel ist sehr schön, neu ist der grosse 25m-Aussenpool, der grosse Innenpool. Die Zimmern sind groß, modern eingerichtet und sehr gepflegt.

• wir waren im sehr schönen "Kuhhimmel", mit 2 Schlafzimmern, die Betten sind hochwertig, im Appartement kann man das Sonos-Musiksystem geniessen, Fernsehers sind in jedem Zimmer

• bei der Halbpension gibt es jeden Tag etwas besonderes, die Sorbets als Zwischengang und auch die hervorragenden Desserts sind meine Favoriten.

• das überwiegend junge Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich

• die Fahrt zum Hotel 5 Stunden

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Guten Abend "Lis", lieben Dank für diese sonnige Bewertung! Besonders freut mich, dass es Ihnen zum wiederholten Mal gefallen hat bei uns in Kalzhofen. Unsere neuen Poolanlagen sind über die Schließzeit vergangenes Jahr entstanden: 25m Sportpool, ein Indoorbecken sowie der Relaxpool; alle in Edelstahl ausgekleidet. Wie schön, dass Sie die Becken nutzen konnten beim diesjährigen Urlaub! Seit vergangener Woche ist unser Hackschnitzelwerk in Betrieb: wir heizen den Gutshof nun schon mit Holz. Eine weitere Hauber-idee, die verwirklicht wurde. Wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen und senden frühlingshafte Grüße Eva Hauber mit allen Hauberianern