Sehr freundlicher und netter Empfang. Jeder Bereich ist sehr sauber und übersichtlich gehalten. Man fühlt sich rundum wohl.
Sehr großes und geräumiges Zimmer mit schöner Ausstattung und einem Balkon.
Sehr gutes und ausgewogenes Essen.
Das Service-Personal war total freundlich und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wollten Gäste kurzfristig vom Restaurant auf die Terrasse umziehen, waren sie sofort zur Stelle und haben diesen Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt in einem Teilgebiet außerhalb von Oberstaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Geschwister und Kind |
Guten Tag zusammen, herzlichen Dank für Ihr persönliches Urlaubsresümee. Wir freuen uns sehr, dass Sie sonnige Tage im Naturresort verbringen konnten. Das Abendessen auf der Terrasse ist bei den diesjährigen verregneten Sommertagen nur selten möglich- umso mehr freue ich mich, dass Sie Sonnentage erwischt haben. Doch auch bei kühleren Temperaturen bietet unser Wochenprogramm sowie der gesamte Wellnessbereich ausreichend Alternativen zu sommerlichen Spaziergängen über den Klimapfad oder dem Golfspiel am Nachmittag. Ob beim Cappuccino vor dem offenen Feuer am Haus am See, der Tasse Tee im gemütlichen Ledersessel im Themenzimmer oder einer frisch gebackenen Waffel im Restaurant: hier findet sich ein gemütliches Plätzchen zum Verweilen. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen, wünschen bis dahin alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus Kalzhofen Eva Hauber