Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025
Ganz ok

Ganz schönes Hotel aber leider schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Für diesen Preis bekommt man woanders deutlich mehr Service und Extras. Essen ist okay aber keinesfalls vier Sterne Superior sondern leider nur Durchschnitt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas lieblos gestaltet. Dunkel. Kleiner Fernseher

Vorname:Tanja

Guten Tag "Tanja", herzlichen Dank für Ihre ehrliche Urlaubsrückmeldung. Ich freue mich, wenn Sie mir etwas ausführlicher berichten können, was Ihnen im Bereich Kulinarik und an Service gefehlt hat bzw. was zum Ungleichgewicht im Preis-Leistung-Verhältnis geführt hat. Leider kann ich nicht sehen, in welchem Haus bzw. welcher Zimmerkategorie Sie bei uns gewohnt haben. Die Stammhauszimmer im älteren Teil des Landhauses sind in den 80-er Jahren von meinen Großeltern gebaut worden und seither nicht mehr renoviert. Diese werden im Zuge unserer diesjährigen Hotelerweiterung großzügigen Themenzimmern und -suiten weichen. Wir freuen uns schon sehr darauf. Falls Sie in diesem Teil des Hauses gewohnt haben, bin ich mir sicher, dass Ihnen unsere Themenzimmer "Bergwald" im Landhaus oder die zahlreichen, sehr unterschiedlichen Wohnmöglichkeiten in unserem Gutshof sehr zusagen werden. Ich freue mich, wenn Sie mir eine Nachricht, gerne direkt an eva@haubers.de, senden. Nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und unser Konzept sowie das Angebot stetig verbessern. Vielen Dank und eine schöne Zeit. Bis dahin grüße ich herzlich Eva Hauber