Ich habe bei Haubers eine Fastenwoche gemacht und habe mich jederzeit vollumfänglich begleitet gefühlt. Christiane, die Fastenbegleiterin hat mich mit ihrem großen Wissen und Engagement sehr beeindruckt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, umsichtig und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich: absolut top. Und auch hier, ob Massage, Kosmetik oder Aktivierung: große Klasse! Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen und abschalten kann. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
Sehr gemütliche und großzügige Zimmer. Boxspring Betten, super flauschige Kissen. Zimmer mit Südbalkon. Lässt keine Wünsche offen.
Da ich eine Fastenwoche gemacht habe, kann ich die Säfte und Brühen beurteilen. Und die waren lecker.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell.
Wer es ruhig mag, die Natur liebt und auch die Abende gerne ruhig verbringt, ist hier genau richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag "Barbara", vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung Ihrer Fastenwoche im März. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vom gesamten Team derart gut versorgt fühlten. Schön, dass Sie Christiane erwähnen. Sie begleitet unsere Fastengäste nicht nur in Einzelgesprächen, sondern hält 2x wöchentlich Vorträge über die Zeit nach dem Urlaub mit hilfreichen Fastentipps für Zuhause bereit. Heute Morgen um 08.00 Uhr gings los zur Waldmeditation; auch mit ihr :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es grüßt herzlich Eva Hauber