Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geeignet für ein rundumwohlgefühl

Wir waren das zweite mal im haubers und wieder hat es mich überzeugt. Ob mit partner oder 80jähriger mama,es war jedesmal super. Ruhig und sehr schön gelegen und doch in ein paar minuten im dorf.

• Das 1.mal wars eine zweistöckige suite,ganz speziell und sehr geräumig. Das 2.mal zwei doppelzimmer mit verbindungstüre,optimal. Ich kann mich nicht beklagen,habe wunderbar geschlafen und mich gut erholen gefühlt. Bei meiner mama dasselbe,sie habe besser schlafen können als zuhause,was ja schon einiges aussagt.

• Ist für mich ein bisschen "schwierig"...ich bin eine allesesserin und daher wars einfach für mich auszusuchen und zu geniessen. Ich fand das essen wunderbar und probier auch mal was neues. Aber sogar die mama hat immer was gefunden und es sehr genossen.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir glücklicherweise nicht. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit(gerade mit einer 80jährigen dame). Wenn ich auf hohem niveau kritisieren möchte,vielleicht dürfte der eine oder andere mal ein bisschen mehr lächeln. Aber wirklich nur so am rande erwähnt,im allgemeinen wars tiptop.

• Unsere fahrt dauert bei optimalem verkehr etwa 1 1/2 bis 1 3/4 stund,also auch schnell übers wochenende super machbar. Wir waren auch rundum in der höhe und haben die gästekarte so auch nutzen können.

• Wellness
    • Sport

Kann ich nicht so beantworten..gehe gerne laufen,was man ja sehr gut kann bei der lage des hotels. Die pool/naturseeanlage ist sehr schön,viel mehr habe ich noch nicht gesehen..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness