Simone und Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Haubers Naturresort - für die persönliche Auszeit

Gut

Wir haben die Ruhe und Entspanntheit sehr genossen, die im gesamten Hotel ausgestrahlt wird. Dazu das familiäre Flair gepaart mit den diversen sportlichen und kulinarischen Angeboten, man merkt, hier wurden und werden sich viele Gedanken rund um das Wohlsein gemacht. Vielen Dank

• Mit viel Liebe zum Detail

• Sehr leckeres Essen, auch die Versorgung im Wellnessbereich sehr vielfältig

• Durchweg freundliches Personal

• Ruhige Lage, toller Ausblick

Sport, Erholung, was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Simone und Carsten

Guten Tag liebe "Simone & Carsten", vielen Dank für Ihre so schöne Urlaubsbewertung für Ihre Auszeit im Juli. Es freut mich sehr, dass Sie erholt wieder zuhause angekommen sind. Schön, dass Sie Haubers Küche explizit erwähnen- unser Küchenteam freut sich sehr darüber. Kommende Woche erwartet uns nach einigen regnerischen Tagen wieder viel Sonnenschein; so steht den Events am Schwalbennest nichts im Wege. Sonntags frühstücken wir inmitten der Natur hoch oben auf 950m mit unseren Gästen; am 20. August genießen Sie ein Konzert vor dem kulinarischen Teil des Abends im Rahmen von Kultur am Schwalbennest. Es ist- wie Sie schreiben - immer etwas geboten...neben viel Natur und Ruhe sind es diese besonderen Momente, die in Erinnerung bleiben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und grüße heute herzlich Eva Hauber