Ein tolles Anwesen in herrlicher Landschaft - für jeden Geschmack etwas dabei: Wandern, Walken, Radfahren, Sauna, Schwimmen, Massagen und wer es mag, sogar golfen, dies alles ist möglich und direkt vor der Haustür! Das Essen war hervorragend und sogar als Intervall-Fastende kamen wlr voll auf unsere Kosten. Das Resort liegt sehr ruhig - kein Straßenlärm; nur das Zwitschern der Vögel und das Läuten der Allgäuer Kuhglocken ist zu hören. So viel Idylle hat natürlich seinen Preis und den ist es auf jeden Fall wert.
Sehr geräumige Zimmer, für unseren Geschmack etwas zu konservativ - könnte etwas stylischer eingerichtet sein wie zum Beispiel das Haus am See, der Wellness Bereich vom Hotel. Der ist wirklich sehr edel und der Natur-Pool extra klasse!!!
Sehr abwechslungsreich, hochwertige Speisen, geschmackvoll angerichtet.
- Wellness
- Sport
Wunderschön zum entspannen : Das Haus am See mit der Sauna und dem Naturpool, Strandkörben und Liege. Der Klimapfad für einen schönen Spaziergang den Berg hinauf - sehr meditativ!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag Birgit, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. In der Tat lauschen wir hier in Kalzhofen dem Vogelgezwitscher und den Allgäuer Kuhglocken. Auch das Plätschern des Brunnens am Kräutergarten sowie viele weitere Melodien der Natur gehören zur Geräuschkulisse im Naturresort.... "Ankommen, Innehalten und spüren, wie schön das Leben ist"- ganz nach diesem Leitsatz wird hier geurlaubt :-). Ihre Anmerkung zur Zimmereinrichtung haben wir ebenfalls gelesen und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genauer erläutern, was Ihnen fehlt, um sich auch in Ihrem Zimmer rundum wohlfühlen zu können. Wir freuen uns auf Sie und senden sonnige Grüße aus Oberstaufen Eva Hauber