Gemeinsam mit unseren beiden erwachsenen Söhnen haben wir ein paar Tage in diesem Hotel zugebracht, um es uns gut gehen zu lassen. Und das ist gelungen. Schön würden wir es finden, wenn es einen richtigen Barbereich geben würde, um nach dem abendlichen Menü nicht im Restaurant sitzen bleiben zu müssen.
Die beiden Jungs hatten Einzelzimmer im Landhaus. Wir waren in einem Studio im Gutshof - wunderschön, zweckmäßig eingerichtet, großzügig.
Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Bisweilen etwas unkoordiniert und langsam. Was uns nicht gefallen hat, war, dass wir einmal beim abendlichen Essen auf der Terrasse eine geschlagene Stunde auf die Suppe warten mussten.
Schön gelegen mit einem tollen Blick über die Landschaft. Guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Natursee ist natürlich das Highlight, genau so wie das Badehaus. Zu bemängeln haben wir allerdings die für unser Empfinden immer noch zu wenigen Liegemöglichkeiten. Es ist einfach nervig, sich nach einem anstrengenden Wandertag zuerst Liegen zusammensuchen zu müssen, wo man doch so gerne ganz schnell in den See hüpfen würde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|