- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht eine ideale Adresse. Ein qualitativ hochwertiges Essen mit Produkten aus der Region abgerundet mit einem äußerst freundlichen Service haben wir uns in den 5 Tagen prima erholt. Wir werden wieder kommen und dann wieder Ruhe tanken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Petra ....., herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns durch Ihre Bewertung geschenkt haben. Danke auch, dass Sie die Kategorie "Lage und Umgebung" nicht bewertet haben. Hier schneiden wir oftmals sehr schlecht ab durch unsere, so finden wir und unsere Stammgäste auch, sehr schöne Randlage. Umgeben von Wiesen, Wald und dem Golfplatz finden unsere Gäste hier Ruhe pur. Sie schreiben ja; "Für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht eine ideale Adresse.". Schön, dass Ihnen unsere Hauber-Küche so geschmeckt hat. Unser Küchenteam achtet wirklich sehr stark darauf, so viel regiolane Produkte wie möglich zu verarbeiten. Viele unsere Gäste finden z.B. den Bio-Käse vom Nachbar Herz so gut, dass Sie dort direkt vor der Abreise einkaufen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder in unserem schönen Alpenresort, so dass Sie Ihre "Akkus wieder volltanken" können. Bis dahin alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer