Das Hotel ist sehr sehr schön und alles durchdacht nur fehlte uns ein Aufenthaltsraum nach dem Abendessen wo man noch war trinken konnte und eventuell neue Leute kennenlernen. Man musste in Bett gehen u. TV schauen auch die Ablage und ein Haltegriff in der Dusche fehlte uns, wir sind nicht mehr die Jüngsten !!!!! Ansonsten Personal einfach super!!!!!!!
geschlafen super
Atmosphäre sehr gut , Essen nicht alles sehr gut
einfach Klasse sehr freundlich schnell, nett u. zuvorkommend
es waren nur 2 Std.
- Wellness
- Sport
super leider bekam man keiune Termine
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe "Silvia", herzlichen Dank für Ihre sonnigen Zeilen! Schön, dass Sie den Weg zu uns ins Allgäu gefunden haben. Ihre schönen Worte an unser Team habe ich direkt weitergeleitet. Nur mit Unterstützung unserer rund 90 Hauberianer schaffen wir es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Schade, dass ich nicht mehr Details zur kulinarischen Seite Ihres Aufenthaltes erfahren kann- vielleicht senden Sie mir direkt eine Nachricht an eva@haubers.de, was wir hier verbessern dürfen. Ich würde mich sehr darüber freuen! In der Tat waren die vergangenen Wochen beinahe alle Termine zum Verwöhnen im Massagenbereich ausgebucht. Bäder, Haubers Heuanwendungen oder kosmetische Behandlungen sind allerdings fast jederzeit möglich. Vor Kurzem durften wir unsere neue Mitarbeiterin Lilli begrüßen; bald auch ergänzt Jeffrey unser Spa-Team. Wir freuen uns schon, weitere therapeutische Massagen anbieten zu können. Zu Ihrer Anmerkung einer fehlenden Bar, respektive eines Loungebereiches geben wir Ihnen Recht. Auf dem Papier gibt es Haubers Lounge bereits...seien Sie gespannt, was sich die kommenden Jahre entwickeln wird! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin herzliche Grüße Eva Hauber mit allen Hauberianern