- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hochwertiges Angebot (v.a. Küche, Wellness, Gästebetreuung), sehr aufmerksames Personal an landschaftlich bevorzugter und sehr ruhiger Lage. Der Genuss des Wellnessbereichs wurde für uns leider durch die unausweichliche Anteilnahme am Familienleben einzelner Gäste mit Kindern beeinträchtigt: (unvermeidbar) erhöhter "Geräuschpegel", (aussichtslose) verbale Disziplinierungsversuche und Eltern in Badekleidern in der 90-Grad Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein herzliches Grüß Gott aus dem Allgäu rüber in die Schweiz! Sehr geehrter Herr Adrian ...! Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wie Sie ja schreiben, ist unsere Lage einfach einmalig. Wer die Natur sucht, findet diese bei uns. Schade, dass Sie unseren Wellnessbereich nicht so nutzen konnten, wie Sie es gerne getan hätten. Kinder sind einfach lebhaft und wenn es dann auch mehrere sind, wie in den Ferien, kann es schon mal etwas lauter und störend werden. Auf das Benehmen der Kinder können wir leider nicht einwirken. Wir maßregeln sie zwar öfters, doch das letzte Wort müssen die Eltern sprechen. Fragen Sie bitte bei der nächsten Buchung, ob "wieder" Familien bei uns gebucht haben, so dass Sie Ihre Ferientage evtl. verschieben und uns in vollen Zügen genießen können! Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen bis zum Wiedersehen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer