- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel strahlt von der Familie des Besitzers bis zu dem, was der Gast erwarten darf, eine extreme Unterkühltheit aus. Das Essen am Abend ist sehr frugal (wenn man sich nicht vorher etwas anderes aussucht, kann es sein, dass man hungrig vom Tisch ins Bett geht oder zweimal ans Salatbuffet gehen muss). Als Golfer, der 5 Stunden auf dem Platz war und sich entsprechend hungrig an den Tisch setzt, wird man sehr enttäuscht, wenn man als Hauptgang einen Fisch auswählt, der dann 10x3 cm misst und je einen Esslöffel Gemüse und einen Esslöffel Kohlehydrate behinhaltet!! Alles hat einfach den Beigeschmack von Schlankheits- und Schrothkuren. Von Genuss kann da wirklich nicht viel die Rede sein. Als Nachspeise zum Beispiel ein Mini-Apfelküchlein mit 1 Dessertlöffel Vanillesause umgossen! Wir waren zwei Frauen und haben uns zwar auch an der Grösse der Portionen gestört! Wir sind normalgewichtige und normal essende Personen und erwarten nicht ein Menue, dass uns aus allen Nähten platzen lässt. Das gebotene Essen hat aber wirklich den Vogel abgeschossen in jeder Art. Weder Fisch noch Fleisch waren geniessbar (ausser am ersten Abend). Wir können uns wirklich auch nicht vorstellen, dass unsere Männer, geschweige denn die Kinder an dieser Art von Verköstigung Freude hätten. Die Familie Hauber legt ja auch in ihren Unterlagen grössten Wert darauf, wie wohl sich der Gast bei ihnen fühlen soll und wie sie ihr Glück auch weitergeben wollen. Dies alles wirkt jedoch sehr aufgesetzt und wenn man in diesem Gasthof ist merkt man ziemlich schnell, dass dies alles nur Schein und nicht Sein ist. Leider. Das einzige Positive an diesem Hotel ist, dass man direkt bei Loch 11 des Golfclubs Oberstaufens einsteigen kann!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claire-Hélène |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Thöni, die Bewertung Ihres Kurzurlaubes im Oktober hat mich erreicht und zugleich völlig überrascht. Konstruktive Kritiken veranlassen mich, mit den Abteilungsleitern und den Mitarbeitern der jeweiligen Abteilung über Verbesserungspotentiale zu sprechen und mir ein realistisches Gesamtbild zu verschaffen. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge sehr ernst und stellen uns täglich auf den Prüfstand. Umso mehr bin ich über Ihre herbe Kritik erstaunt und erkenne auch bei wiederholtem Durchlesen, in keiner Weise und auch nur ansatzweise, unser Hotelgebaren. Da ich während Ihrer Urlaubszeit im Restaurant sehr stark präsent war, kann ich Ihre Kritikpunkte nur sehr schwer nachvollziehen. Sicherlich ist Essen immer eine Geschmackssache und die Wahrnehmung der Portionsgrößen auch individuell unterschiedlich. Ein Essen aber als ungenießbar zu bezeichnen ist ein starkes Argument. Wenn dem denn so gewesen ist, dann verstehe ich nicht, warum Sie dann das komplette Menü aufgegessen haben. Ich war während Ihres Aufenthaltes mehrmals am Tisch, um die leeren Teller mitzunehmen und mit keinem Wort gaben Sie mir zu verstehen, dass das Essen ungenießbar war. Und das soll an zwei von drei Abenden so gewesen sein. Bei einem 6 gängigen Menü würde das bedeuten, dass das komplette Menü mit den Menüvarianten (vegetarisch - Fleisch - Fisch), angefangen vom den verschiedenen Salaten bis zum Dessert oder Käse vom Brett als ungenießbar war. Dies war mit Sicherheit nicht so. Zumal unsere beiden Hotels in der bewerteten Zeit gut gebucht waren. Keiner der anderen Gäste teilte Ihre Meinung über das Essen. Ganz im Gegenteil!!!! Seit Ihrem letzten Besuch im Jahre 2010 verfeinerte und verbesserte sich die Küchenleistung stetig. Unser Küchenchef und Sandy aus der Patisserie kommen aus der gehobenen Küche und aus der Sterneküche. Sie sind Garanten für die hohe Küchenleistung. In einer Email an mich äußern Sie sich sehr persönlich und diffamierend, speziell zu meiner Person. Ich glaube ganz einfach, dass Ihre Urlaubsreise von Anfang an unter einem "schlechten Stern" stand. Leider konnten wir Ihrem Wunsch nach einer kostenfreien Stornierung, so kurzfristig, nicht entsprechen. Ihren angegebenen Grund, aus gesundheitlichen Gründen nicht Golfen zu können, sehe ich nicht bestätigt, wenn Sie schreiben, dass Sie täglich 5 Stunden auf dem Golfplatz verbrachten. Sehr schade finde ich, dass Sie mit keinem Wort, weder mir, noch im Restaurant, noch an der Rezeption, Ihrem Ärger Gehör verschafften. Wir hatten überhaupt keine Möglichkeit zu reagieren. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Freundin alles Gute. Ihre Sigrid Hauber Haubers Alpenresort