Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Paradies mitten in der Natur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle Mitarbeiter waren so freundlich wie Frau und Herr Hauber, insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Bergfrühstück war ein einzigartiges Erlebnis bei bestem Wetter. Golf-Einstieg an Loch 11 ist genial. ++

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl Heinz

Ein herzliches Grüß Gott aus dem Allgäu! Sehr geehrter Herr Karl-Heinz ...! Ihre persönlichen Zeilen sind einfach "SPITZE", würde Hans Rosenthal vor Freude rufen! Wir tun es auch -:). Am meisten freut uns, dass Sie die Arbeit unserer Chefs anmerken, denn sie sind wirklich täglich im Einsatz - sozusagen unermüdlich und vor allem vorbildlich! Die Hauber-Ideen mit Bergfrühstück und Gourmet am Berg kamen heuer leider etwas zu kurz, denn an den geplanten Tagen hat es in diesem Jahr öfters mal geregnet. Wenn es aber ging, war es einfach für unsere Gäste sozusagen ein "Highlight". Das Schwalbennest ist einfach unbeschreiblich schön und die Aussicht einmalig. Im Winter haben wir dann zur Mittagszeit unser Gourmet im Schnee! Auch diese Hauber-Idee ist macht irrsinnig viel Spaß. Unser Quereinstieg an Loch 11 für unsere Golf-Gäste wird sehr gerne angenommen und sehr geschätzt. Bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer