- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haubers ist der perfekte Ort, um Alltagstress abzubauen. Die Küche ist hervorragend, die Weinkarte zwar klein, aber ausgesucht. Und das zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Saunen, der ganzjährig beheizte Aussenpool und das SPA- Angebot lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und immer präsent, falls man einen Wunsch hat, bleibt sich aber ansonsten angenehm zurückhaltend im Hintergrund. Hervorzuheben ist die makellose Sauberkeit aller Bereiche des familiengeführten Hotels. Angenehm ist die Möglichkeit von ungestörten Wanderungen in dem hoteleigenen weitläufigen Gelände, das auch direkten Zugang zur 18-Loch Golfanlage bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Grüß Gott Marc, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns Haubers. Es hört sich so an, als hätten wir zu 100 % Ihre Erwartungen erfüllt und vielleicht sogar noch einen Überraschungseffekt in Bezug auf Sauberkeit und Spabereich erreicht. Hierüber freuen uns sehr und danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Sigrid Hauber Haubers Alpenresort