Wunderschönes Wellnesshotel im Grünen, Entspannung pur! Fantastisches Essen und tolle Events auf dem Hotelgelände!
Neu, sauber und modern.
Tolle und ausgewogene Menüs und vorallem hochwertige Zutaten.
Tolles und zuvorkommendes Personal !
Das riesige Hotelgelände bietet viele tolle Flecken. Leider ist in der Umgebung nicht allzuviel zu finden. ( Außer natürlich tolle Wanderrouten)
- Wellness
- Sport
Für Entspannungssuchende das perfekte Ziel, mit Pools, Natursee, Sauna, Fitnesscenter und auch der Hauseigenen Wanderroute. Zudem finden regelmäßig tolle Events vom Hotel auf dem eigenen Berg statt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe "Annika", vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Kurzurlaub in Haubers Naturresort. Kulturelle Highlights finden Sie jederzeit im Ort Oberstaufen. Tatsächlich liegen wir am Ortstrand von Oberstaufen, im kleinen Weiler Kalzhofen. Hier genießen Sie die Ruhe inmitten der Natur. Wanderwege führen direkt vor der Haustüre entlang des Jugetbachs zum Schwalbennest oder Sie genießen weitläufigere Wanderungen über die Jugethöhe bis hin zum Alpsee. Auch für Mountainbiker und Golfer sowie Langlaufliebhaber oder Schneeschuhwanderer sind viele Möglichkeiten vor der Hoteltüre möglich. Ich nehme Ihre Zeilen gerne auf und bestärke Ihre Aussage "für Entspannungssuchende das perfekte Ziel...". Schön, dass Sie sich erholen und entspannen konnten. Bis zu unserem Wiedersehen freue ich mich sehr und wünsche Ihnen alles Gute. Eva Hauber