- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzentschlossen zum Geburtstag meiner Frau ein verlängertes Wochenende gebucht. Bei diesem tollen und freundlichen Telefonat fing ein perfektes Wochenende schon an. Sehr kompetente Mitarbeiter mit einer spielerischen Freundlichkeit die fasziniert. Hotelaufenthalt und die Zimmer waren perfekt. Die im Hotel gebotenen Wellnesseinrichtungen waren sehr sauber und gepflegt. Frühstück auf dem Berg eine Sensation um diese Jahreszeit mit einem Wetter das seines Gleichen sucht. Alles in Allem ein Genuss der nach Wiederholung schreit. Bis bald und einen lieben Gruß an das Haubers Team.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, aufgrund der überaus positiven und emotionalen Resonanz auf unser erstes Bergfrühstück im Winter wird es dieses tolle Event ganzjährig geben. Das Wetter und die Temperatur muss natürlich passen, dann bieten wir das Frühstück am Schwalbennest auch ganz kurzfristig an. Vielen Dank nochmals, dass Sie den Geburtstag Ihrer Frau bei uns gefeiert haben. Ich werde Ihre super gute Bewertung gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Alles Gute wünscht Ihnen Sigrid Hauber Haubers Alpenresort