Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In dieser Preiskategorie erwartet man als Gast nicht für alles extra bezahlen zu müssen. Hier würde es schon eine Suppe oder ein Stück Kuchen am Nachmittag tun ( welche auch im neuen Wellnessbereich angeboten werden - allerdings extra kosten). In anderen vergleichbaren Hotels ist die 3/4 Pension inkludiert und Standart. Auch die Getränkepreise sind völlig überteuert, vom Minaralwasser angefangfangen über Bier ( was Grundnahrungsmittel in Bayern ist) und ganz zu schweigen von den Weinpreisen. Wer aber absolute Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Lage des Resorts ist Traumhaft. Genauso wie die neuen Zimmer und der neue Wellnessbereich!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, sehr gerne lesen wir und hören wir von unseren Gästen, dass speziell die neuen Zimmer und das gerade eben eröffnete Haus am See sehr stimmig und einzigartig sind. Das mit der Vergleichbarkeit ist so eine Sache. Wenn man bedenkt, welch einzigartiges Spektrum an Leistungen bei uns durch den durchschnittlichen Übernachtungspreis von ca. 160 Euro inkludiert sind, dann glaube ich, können Sie bei uns zu einem sehr sehr guten Preis-Leistungsverhältnis einen Qualitätsurlaub machen. Angefangen von der Umsatzsteuer, dem Skifahren, den Bergbahnen der Nutzung unseres 60 Hektar großen Naturresorts bis hin zu den Schwimmbädern, dem Freizeitprogramm wie Yoga und und und. Zumal wir noch 24 h am Tag dienstleistungsbereit sind, und das gerne. Das Golfen im Sommer hätte ich fast vergessen zu erwähnen. Ob der Mineralwasserpreis in der Gourmetflasche, 0,75 l, mit Service für 5,30 Euro angemessen ist oder nicht, beurteilt selbstverständlich jeder am besten selbst. In jedem unserer Hotels steht für Sie ein Wasser- und Teebuffet mit hochwertigen Tees 24 h jeden Tag gratis bereit. Im Gutshof haben wir sogar 3 Teebuffets, alle inklusive. Unsere Hauberevents, wie das Bergfrühstück, Gourmet im Schnee und im Sommer Gourmet am Berg sind ebenfalls einzigartige Hauberleistungen - ohne Aufpreis!. Vielleicht konnte ich mit meiner Sicht der Dinge zu etwas mehr Transparenz verhelfen. Ich verstehe selbstverständlich auch Ihren Blickwinkel. Das kleine Speisenangebot im Haus am See haben wir mittlerweile den Bedürfnissen unserer Gäste etwas angepasst. Sie dürfen sich beim nächsten Aufenthalt auf eine Suppe freuen, die ebenfalls inklusive ist - eingenommen vor einer wunderschönen Alpenkulisse am neuen, 2500 qm großen Natursee. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik. Besuchen Sie und doch im Sommer, zur Eröffnung des großen Badesees. Hier bieten wir dann ein Frühstück am See für unsere Langschläfer an. Auch dies wird im Preis inkludiert sein. Alle Liebe Sigrid Hauber - Inhaberin Haubers Gutshof