- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male haben wir uns in Haubers Alpenresort auf hohem Niveau wohl gefühlt, wurden professionell betreut und sehr gastfreundschaftlich behandelt. Die neuen Themenzimmer, die wir bereits "im Bau" besichtigen konnten, haben unsere Erwartungen übertroffen, das neue "Haus am See" ist ein echter Hingucker und bringt dem Alpenresort einen nochmaligen Mehrwert. Das Ganze gepaart mit den bisherigen Highligths wie dem wie immer sehr freundlichen und kompetenten Personal, dem super Essen, den wirkungsvollen Anwendungen im SPA Bereich, dem tollen Außenpool und der familiären Atmosphäre wird uns dazu verleiten, bald wieder zu kommen. Unser diesmaliges Highlight: Das Frühstück am Berg, das man nicht mehr vergisst, wenn man einmal dabei war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, wir alle finden das ganz toll und nicht selbstverständlich, dass Sie die Entwicklung von Haubers Alpenresort kontinuierlich begleiten. Besonders freuen wir uns, dass die neuen Themenzimmer und das Haus am See für Sie einen echten Mehrwert bedeuten. Das war unser Ziel. Das tolle Bergfrühstück erleben zu können ist für viele schon ein Buchungsgrund. Auch für unsere Mitarbeiter und für uns selbst ist das Frühstück am Berg ein ganz besonderes Highlight. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Alles Liebe sendet Ihnen Sigrid Hauber - Haubers Alpenresort