Roman (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pure Entspannung

Aufmerksam auf das Hotel geworden bin ich über einen Vortrag der Familie Hauber. Die Begeisterung über das Hotel konnte man dort unschwer erkennen. Dies kann man vor Ort der ganzen Anlage und dem Service entnehmen, welcher sich immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten in den Kopf des Gastes festsetzt.

• Wir waren im Zimmer Morgentau mit einem schönen und gemütlichem Bett. Mit dem Zimmereigenen Tablet konnte man die Musikbox steuern, Zeitung lesen, usw.

• In der Früh gab es ein sehr hochwertiges und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Frisch gepresste Säfte, Eierspeisen (z.B. Omelette, gekochte Eier,...) und Kaffee wurden serviert. Abends gab es die Hauberpension, welche ein 6-Gang-Menü beinhaltete. Es war alles sehr lecker, besonders die selbstgemachten Sorbets.

• Die Begeisterung der Gastgeberinnen färbt sich auf das ganze Team ab. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ein bisschen außerhalb, prädestiniert für einen Spaziergang zum Schwalbennest oder für einen kleinen Rundweg.

• Wellness
    • Sport

Große Wellness- und Poolanlage. Jeden Tag gab es Entertainment-Angebote.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Guten Abend "Roman", vielen Dank für Ihre ausführliche und sonnige Urlaubsrückschau. Wie schön, dass Sie entspannte Tage in unserem Naturresort verbringen konnten. Ich gehe davon aus, dass Sie unseren Vortrag im vergangenen Jahr an der Hochschule Kempten meinen, weshalb Sie auf Haubers aufmerksam geworden sind. Schön, dass Sie unsere Begeisterung nicht nur im täglichen Umgang mit unseren rund neunzig Hauberianern sondern auch in der gesamten Infrastruktur und den vielen Details wiedererkennen konnten. Gerne habe ich Ihre wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet- sie freuen sich sehr! Besonders freut mich, dass Sie einen Rundgang über das Resort bis hoch zum Schwalbennest unternommen haben. Hier findet nicht nur das Bergfrühstück, sondern während der Wintermonate auch "Kulinarik im Schnee"- ein Mittagessen in der Wintersonne unter freiem Himmel statt. Erlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben. Ich wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Liebsten. Für heute grüßt Sie herzlich Eva Hauber